EN|RU|UK
 Общество
  5159  76
Материалы по теме:

 Киевская ОГА просит МВД расширить проект новой полиции за пределы столицы

Киевская областная государственная администрация обратилась к Министерству внутренних дел Украины с просьбой распространить географию проекта новой патрульной полиции на всю Киевскую область с целью снижения уровня преступности и количества ДТП в регионе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, с соответствующим письмом первый заместитель председателя облгосадминистрации Лев Парцхаладзе обратился к первому заместителю министра внутренних дел Эке Згуладзе, сообщили в пресс-службе ОГА.

В письме говорится: "Просим рассмотреть возможность запуска пилотного проекта новой патрульной службы также в пределах Киевской области или хотя бы городах областного значения в Киевской области".

Распространить географию проекта необходимо для снижения уровня преступности и количества ДТП в Киевской области, реформирования органов внутренних дел, уничтожения коррупции в этой системе и внедрения новых, современных стандартов ее деятельности, говорится в письме.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Это лучше, чем мы ожидали, - Згуладзе о начале работы патрульных полицейских в Киеве

TUVvelVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFlVGgyTUVvdlVYTk9SMEV3V1dKU2FHUkRkekJNZGxGelRrTXdNRXhtVVhSWWVsRnNPVU42TUZsUVVYVTVRM2N3VEZSUmREbERNVWxPUTNRd1RISlJjME00ZGpCTUwxRjFUa2RDTUZsNlVYWk9ReXRtVGtObE1FcFFVV3RJZWxGMk9VTjNNRmxNVW1kT1IwUXdUSFpTYWs1RE9UQk1SRkpxZVVSUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх