EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  26228  316

 ГАИ Киева больше не работает. До конца недели она полностью передаст свои полномочия патрульным, - Згуладзе

Полномочия Государственной автоинспекции в Киеве будут переданы новым патрульным полицейским до конца недели.

Об этом сказала на брифинге первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

Замминистра внутренних дел Эка Згуладзе заявила, что патрульные постоянно ездят с включенными мигалками, чтобы показать присутствие правоохранителей на улицах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Патрульной полиции отчитались за первые сутки работы: обработано 1764 вызова

"Визуальное присутствие полиции на улице минимизирует преступления", - заявила замминистра на пресс-конференции.

Она добавила, что есть определенная проблема с самими мигалками, потому что японцы большинство машин оснастили только синими проблесковыми маячками. МВД ведет переговоры с поставщиком, чтобы их постепенно поменяли на красно-синие.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Згуладзе: Уже этим летом начнется новый набор в патрульную службу

Згуладзе также отметила, что с началом работы патрульной полиции ГАИ Киева больше не работает. "ГАИ Киева больше не работает. Если иногда их еще видно в городе, это наши внутренние передвижения. До конца недели ГАИ теряет свою функцию и передает свои полномочия патрульным", - добавила она.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTllNRXhRVW1jNVF6Y3dURVJSZEU1RE16Qk1WV2N3U3pOUmRYUkRkMHg1TDFKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBTYVRONlVXczVRMUV3U21nNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTXZNRXhFVW1kMFIwRXdXVkJSZFRsSFRUQk1NMUZ6VGtkUVNVNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4cVVYUmtRM2s9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх