EN|RU|UK
 Политика Украины
  3781  29

 СБУ задержала информатора-корректировщика огня боевиков "ЛНР"

В Луганской области Служба безопасности Украины задержала женщину, которая подозревается в сотрудничестве с террористами так называемой "ЛНР".

Как говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Луганской области, прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по подозрению жительницы Северодонецка в сотрудничестве с террористами, передает Цензор.НЕТ.

Установлено, что жительница Северодонецка с целью содействия террористической организации "ЛНР" передавала представителю боевикам информацию о местах дислокации подразделений Вооруженных сил Украины, а также корректировала артиллерийский огонь террористов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Славянске задержан боевик "ДНР"

Материалы досудебного расследования указывают на его возможную причастность к артиллерийским обстрелам поселка в конце июня этого года. Эти обстоятельства проверяются.

Сейчас женщине сообщено о подозрении в преступлении по ч. 1 ст. 258-3 (содействие деятельности террористической организации) УК Украины, ее взяли под стражу.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала двоих боевиков "ДНР". ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх