EN|RU|UK
 Политика Украины
  2367  36

 В ОБСЕ пообещали проинспектировать две "горячие точки" на Луганщине

Замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг обещает предпринять усилия для разрешения ситуации в "горячих точках" Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Интенсивность обстрелов террористов снизилась, но активизировались диверсионно-разведывательные действия вдоль линии разграничения, - спикер АТО

"Я встречусь с группой в Луганске. Есть два специфических места, где мы имеем подобную Широкино ситуацию. Это горячие точки, где стрельба продолжается. Мы будем наблюдать ситуацию и пытаться найти пути решения проблем в этих местах", - заявил журналистам Александр Хуг.

Он заверил, что ОБСЕ будет пытаться наладить в этих местах мирную жизнь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В районе Комсомольского зафиксировано 9 танков и 28 БТРов террористов, - отчет ОБСЕ

Хуг напомнил, что СММ ОБСЕ неоднократно оказывала помощь в прекращении огня на линии соприкосновения на Донбассе. "Мы делали это много раз в Широкино. Вчера, когда мы приехали в Марьинку... Мы также делали это в Горловке для возможности осуществления восстановительных работ по водоснабжению. Мы делаем это во всех местах, где мы работаем и где этого требует ситуация", - сказал Хуг.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObE1FcElVVzlrUTFabVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх