EN|RU|UK
 Политика Украины
  27949  375

 Жебривский рассказал, сколько нужно времени, чтобы избавить жителей Донбасса от "ваты" в голове

Глава Донецкой военно-гражданской облгосадминистрации Павел Жебривский заявил, что на Донбассе нет гражданской войны, а есть "определенное количество людей с запудренными мозгами и рашисты, которые все мечтают об империи".

Об этом он заявил в воскресенье, 5 июля, в Славянске, выступая на форуме "Донбасс-Украина. Повестка дня", посвященному годовщинам освобождения города от российско-террористической оккупации, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Гуманитарная помощь" от террористов достается только избранным, - спикер АТО

"Военная операция не является проблемой. Есть проблема в том, что если она начнется, то будем воевать с российскими батальонными группами", - сказал губернатор, подчеркнув, что на Донбассе в настоящее время "нет гражданской войны, есть с запудренными мозгами определенное количество людей и рашисты, которые все мечтают об империи".

Главную задачу Жебривский видит в перекрытии украинских границ для наемников, что даст возможность возобновить на всей территории Донбасса украинские законы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украинские каналы принадлежат Курченко, Захарченко. Распятых мальчиков нет, но то, что показывают, еще хуже, - глава Нацсовета по вопросам телевидения. ФОТО

"Перекрытие границы возможно с помощью ОБСЕ или с помощью миротворцев", - сказал он, допустив, что тогда "через две недели с минимальными потерями среди военных и гражданских юрисдикция Украины будет на всей территории Донецкой и Луганской областей".

Жебривский уверен, что лишь три месяца понадобится, чтобы вернуть зомбируемых российской пропагандой жителей региона к реалистичному восприятию действительности, избавить их головы от "ваты". Он также подчеркнул, что выборы на территории, оккупированной террористами, возможны лишь после ее освобождения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ: На подконтрольных боевикам территориях - массовые сокращения и невыплаты зарплат

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV3dlVtZE9ReXN3VEM5UmMwNURlakJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх