EN|RU|UK
 Политика Украины
  6491  105

 В следующем году сможем покупать 100% лекарств через международные организации, - Квиташвили

По словам министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили, уже в этом году закупка лекарств будет осуществляться не только по тендерам, но и через международные организации, а в следующем - уже 100% препаратов через международные организации.

Министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили заявил, что в этом году закупка лекарств будет осуществляться не только по тендерам, но и через международные организации, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "LB.ua".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Я сегодня принял решение уйти в отставку и уже написал заявление", - Квиташвили

"Во-первых, мы работаем с ЮНИСЕФ. Правда, из 15-ти вакцин, которые закупает Украина, только 4 может закупить для нас ЮНИСЕФ. Остальные вакцины, с которыми они работают, не зарегистрированы в Украине. Чтобы зарегистрировать препарат, производитель должен сам внести документы на регистрацию. Я хотел сделать возможным, чтобы государство само регистрировало жизненно важные препараты. Но содействия от комитета по здравоохранению в этом вопросе не дождался, - рассказал он. - В следующем году, я думаю, Украина сможет закупать через международные организации уже 100% препаратов".


VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1ozUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUSFpSZEdSRE5qQk1SRkpuVGtkQ01GbE1VWE4wUTNkbVRrTTRNRXhZVVhST1F6UXdXV0pSZFU1RE9UQk1Ramd3V1V4UmRHUkRPVEJNVkZGMFpFZEJaazVEWXpCTWFsRjJaRU16TUV4VVVtZE9RM2N3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх