EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  21204  389

 Оккупанты признают, что Крым не готов к приезду больших групп туристов

Оккупационные марионеточные "власти" Крыма признали, что полуостров не готов принять организованные группы туристов из Китая, которые приглашены на сентябрь.

Об этом заявил глава комитета "Государственного совета" Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Крыминформ".

"Сейчас возник вопрос приезда в сентябре 500 китайских туристов, а, честно говоря, положа руку на сердце, принять их идеально мы не можем. У нас нет ни одного объекта коллективного размещения, прошедшего классификацию по российскому законодательству и получившего звезды. Туроператоры Китая готовы везти своих туристов только в отели со звездами, официально зарегистрированными", - сказал он.

Читайте также: Оккупационные власти Крыма признали, что зарплаты в лечебных учреждениях могут уменьшиться

По словам Черняка, около 15 отелей и гостиниц изъявили желание получить российские "звезды", однако ни один объект пока не смог. "Сейчас все занимаются переделкой и ремонтами, потому что элементарные вещи, например, ступеньки к детскому бассейну, должны быть другой ширины и высоты", - пояснил чиновник.

Также он отметил, что в Крыму нет гидов, которые смогли бы работать с китайскими группами, а объекты общепита не способны обслуживать сотни туристов одновременно.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFF6QlpVRkpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх