EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  12893  481

 Кононенко: Закон о реструктуризации валютных кредитов будет переголосован

Депутаты от "Блока Петра Порошенко" зарегистрировали проект постановления о нарушении голосования при рассмотрении законопроекта № 1558-1.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Блока Петра Порошенко", об этом в эфире телеканала ICTV заявил первый заместитель председателя фракции "БПП" в Верховной Раде Игорь Кононенко.

"На следующей неделе, если будет внеочередное заседание парламента, или через неделю на плановом заседании - данный закон будет переголосован. Наша фракция не даст ни одного голоса за него, потому что этот законопроект несет за собой более чем 90 миллиардов гривен убытков для банковской системы страны. По существу - его невозможно реализовать. Если он будет реализован, то это крах для банковской системы Украины", - подчеркнул Кононенко.

Напомним, 2 июля депутаты ВР со второй попытки постановили в третьем чтении и в целом законопроект 1558-1 о реструктуризации валютных кредитов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я увидел популистов-политиков, которые раздают невыполнимые обещания": Порошенко раскритиковал решение Рады о реструктуризации валютных кредитов

VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzb3dURGRSZFRsREt6QlpTRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZGxoNlVYVjBSMEV3VEZoUmRFNUROREJaU2pnd1NreFJiMGg2VVd0a1F6Y3dURGRSZFdsRVVXNDVRekV3V1V4U1owNURkMGxPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх