EN|RU|UK
 Политика Украины
  5082  181

 Мы будем работать, чтобы новая украинская полиция дошла в каждый городок и село, - Яценюк

Новые патрульные полицейские должны сделать все для того, чтобы заслужить доверие каждого украинца.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе торжественной церемонии присяги патрульной полиции на Софийской площади в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы вместе с президентом, с министром внутренних дел свою работу сделаем. Наша работа - это обеспечить заработную плату, обеспечить техникой, социальными гарантиями. Ваша работа - это не просто поменять название с "милиции" на "полицию", а изменить, прежде всего, отношение к украинцам. Сделать так, чтобы каждый гражданин Украины гордился новой украинской полицией. Вы это сделаете, мы убеждены", - обратился глава правительства к полицейским.

Читайте также: Все службы будут реформироваться. У нас большая программа. Зарплата станет достойной, - Аваков о дальнейших изменениях в МВД

Он отметил особое участие в подготовке новой патрульной службы министра внутренних дел Арсена Авакова, его первого заместителя Эки Згуладзе, а также Хатии Деканоидзе.

Яценюк отметил: "Пока еще вас только 2 тысячи, но это уже 2 тысячи. Дальше - от города к городу мы будем двигаться, чтобы новая украинская полиция дошла в каждый городок, в каждое село, чтобы каждый человек в стране почувствовал: я под защитой украинской полиции".

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNYURnd1NqTlJkblJEZVRCTVJGSnFlVVJSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXA1T0hZd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVXNWtRM2N3V1dKUmRqbERLekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsSm5Ua014TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwU2FUTjZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх