EN|RU|UK
 Политика Украины
  19346  96

 "Берегиня полиции": Аваков и Яценюк подарили первому замминистра МВД Згуладзе вышиванку. ФОТО

Премьер Арсений Яценюк и министр внутренних дел Арсен Аваков вручили вышиванку с посвящением первому замминистра МВД Эке Згуладзе на церемонии принесения присяги новой патрульной полиции.

На церемонии принесения присяги новой патрульной полиции министр внутренних дел Арсен Аваков и премьер Арсений Яценюк вручили вышиванки с посвящением первому заместителю министра МВД Эке Згуладзе и экс-ректору грузинской Полицейской академии Хатии Деканоидзе, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

згуладзе

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Министр МВД Аваков подарил "патрульную машину" своему заместителю Эке Згуладзе. ВИДЕО

"Много для реформы и новой полиции сделал Арсен Аваков. Но многое для этого сделали две женщины, невероятно талантливые, красивые, украинки! Первый заместитель министра Эка Згуладзе - и Хатия (Деканоидзе, - ред.). И мы (с Аваковым и Порошенко, - ред.) решили оказать им особую украинскую форму подарить. Вышиванки с надписями для Эки - "Берегиня полиции", и Хатии - "Вдохновение полиции", - сказал премьер.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzI1NlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NtWlJjemxIUkRCTWRsRnpUa013TUV4bVVYUlRSRkZ5WkVNMk1FeEJka3c1UTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtkQk1FeFlVbWhPUXlzd1dVUlJkazVIVEdaT1EyTXdTa3hSYkVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх