EN|RU|UK
 Происшествия
  6939  55

 Совершивший ряд тяжких преступлений в странах СНГ гражданин Грузии выдворен из Украины, - СБУ

Сотрудники СБУ задержали в Киеве гражданина Грузии, который находился в розыске за совершение тяжких преступлений в ряде стран СНГ.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в Украину злоумышленник прибыл нелегальным каналом с территории России, который уже блокирован украинской спецслужбой. В Киеве он наладил связи с местным криминалитетом. Кроме того, в социальных сетях неоднократно выражал поддержку террористическим организациям т.н. "ДНР/ЛНР".

Смотрите также: СБУ задержала на Донбассе агента ФСБ, собиравшего информацию о гражданах РФ, воюющих на стороне Украины. ВИДЕО

"После задержания Служба безопасности приняла решение о выдворении гражданина Грузии из Украины. Во взаимодействии с партнерскими правоохранительными органами злоумышленник выслан в страну происхождения в установленном порядке", говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины также напоминает, что граждане, причастные к нелегальной переправке иностранцев на территорию Украины, будут привлечены к уголовной ответственности по ст.332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины). В случае содействия въезду и пребыванию в Украине членов террористических организаций - по ст.258-4 (содействие совершению террористического акта) Уголовного кодекса Украины.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYUmtSMEl3V1V4U1p6bERMekJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQktVRkpuVGtkRU1FeG1VWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх