EN|RU|UK
 Политика Украины
  4253  173

 В Раде очень низкая дисциплина депутатов, - Парубий

Из-за депутатов-прогульщиков Раде вчера не хватило голосов для продолжения работы.

В Верховной Раде Украины низкая дисциплина народных депутатов. На этом акцентировал первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Андрей Парубий в интервью "5 каналу", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Вызовы заключаются и в том, что очень низкая дисциплина депутатов. Я сегодня на протяжении часа пробовал начать работу, и мы не смогли насобирать голосов для того, чтобы эта работа была начата. Это тоже один из элементов общего кризиса, который сегодня есть в парламенте, который нужно преодолеть", - сказал Парубий.

Смотрите также: "Нас недостаточно для работы. Перезвоните своим знакомым", - утреннее заседание Рады открылось с опозданием из-за нехватки депутатов. ВИДЕО

Он также рассказал, что первая задача, которая была поставлена новоизбранному председателю фракции "Народный фронт" Максиму Бурбаку, - это внутренняя дисциплина во фракции, чтобы все до одного сидели, голосовали и участвовали в работе парламента.

"До этого в "Народном фронте" было три сопредседателя. Как многие заметили, такая система управления и коммуникации является сложной, поэтому было принято решение, что должен быть один руководитель, который возьмет на себя ответственность и будет отвечать за коммуникацию и с фракцией, и с правительством, и с советом коалиции, и в результате этого решения был избран Максим Бурбак", - добавил первый заместитель Председателя Верховной Рады.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXBNVVc5SWVsRnVaRU4zTUZsRVVYWjBRekF3VEROU2FUbEROVWxPUjBVd1dVUlJkblJET1RCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх