EN|RU|UK
 Политика Украины
  3874  183

 Абромавичус высказался "за" легализацию игорного бизнеса: Пусть туристы приезжают и тратят деньги, а мы будем направлять их на спорт

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус завяил, что выступает за легализацию игорного бизнеса в отелях Украины.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в Кабмине, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ .

"Во многих странах этот бизнес очень правильно развит, можно поучиться. Я лично только "за" игорный бизнес, потому что это доходы для бюджета. Мы же знаем, что есть нелегальные игорные бизнесы, только на это закрываем глаза и, к сожалению, правоохранительные органы полностью эту проблему не побороли. Поэтому я только "за" легализацию, причем без всяких этих "одноруких бандитов" в спальных районах", - сказал он.

Министр подчеркнул, что он выступает за легализацию игорного бизнеса исключительно в четырех- и пятизвездочных гостиницах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Абромавичус о законе о валютных кредитах: Это чистой воды популизм. Следующего транша от МВФ нам не видать

"О ком идет речь? Прежде всего, о туристах. Это даже в меньшей степени касается наших соотечественников, если поставить это правильно в гостиницах. Люди приезжают, пусть они играют, тратят деньги", - заявил глава Минэкономразвития.

Абромавичус добавил, что полученные от игорного бизнеса в бюджет деньги могут быть в дальнейшем перенаправлены на культуру, спорт. "Потому что обычно как раз из игорного бизнеса такие статьи расходов бюджета и финансируются", - отметил он.

VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkRPREJNUkZGemRFTTBNRmxtVW1jNVIwSk1lUzlSZFU1RGVqQk1OMUpuVGtNNU1GbDJVWFZUUkZGelpFTTBNRXhtVVhaa1F6RXdXVVk0TUZsTVVtYzVSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTJNd1RHcFJkbVJIVGpCTWNsRjJkRU01TUV3M1VYWk9SMEV3VEVSUmREbERlVEJNYWxKbmRFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх