EN|RU|UK
 Экономика
  1603  13

 Шульц уверен, что Соглашение об ассоциации Украины с ЕС вступит в силу в полном объеме с января 2016 года: Это принесет реальные выгоды

Глава Европейского парламента Мартин Шульц уверен, что соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС в полном объеме вступит в силу с января 2016 года.

Об этом он сказал, выступая в Верховной Раде, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Уже сегодня соглашение об ассоциации с Европейским Союзом приносит определенные первые плоды. Я убежден, что в январе 2016 года, когда полностью заработает соглашение, ассоциация с Евросоюзом откроет новые возможности и принесет новые реальные выгоды, которые вы почувствуете в повседневной жизни", - сказал Шульц.

Читайте также: Через 5-6 лет Украина должна быть готова подать заявку на членство в ЕС, - Порошенко

Он добавил, что восхищается выдержкой украинцев и способностью сохранять стойкость.

Шульц пожелал Верховной Раде усилить законодательный процесс, усилив институционный потенциал комитетов, и заверил в готовности Европарламента помочь украинским коллегам стать сильным, эффективным и независимым парламентом.

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWXdTMnBTWnpsRE56QlplbEpvYVRoMk1FeFlVWE4wUjBFd1REZFJkVTVET1RCWlRGRjBaRU42TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3hrUTNrd1dVUlJkblJIUWpCTU4xSnFkRU16
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх