EN|RU|UK
 Происшествия
  592  7

 Ночью боевики снова обстреливали Станицу Луганскую из минометов и гранатометов, - Москаль

Вчера, 2 июля под вечер в Станице Луганской и семи близлежащих деревнях появилось электричество, которое было отключено на оккупированной территории еще в прошлую пятницу. Параллельно в круглосуточном режиме возобновилось центральное водоснабжение, полноценно заработала мобильная связь.

Но боевой тишины, к сожалению, так и не наступило, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

В течение ночи райцентр снова обстреливали из минометов, гранатометов и автоматического оружия. На шести улицах в центре перебит газопровод, часть Станицы пока без газа. Сейчас на месте работают ремонтные бригады. На ул.Ломоносова мина попала в частный дом, сгорела крыша.

Смотрите также: "На улице Шевченко много домов разбито. У меня целых окон уже нет. Трудно нам, но мы все равно овощи и цветы садим", - жители Станицы Луганской. ВИДЕО

Утром в поселке тихо, информации о пострадавших в результате ночных обстрелов нет.

Кроме Станицы Луганской боевые действия вдоль линии разграничения, проходящей по территории Луганщины, велись на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста (перестрелки из автоматического оружия и гранатометов), а также в Трехизбенке, которую в 1 ночи обстреляли из самоходных артиллерийских установок. Снаряды калибра 152 мм взорвались на окраине поселка, обошлось без разрушений и пострадавших.


VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх