EN|RU|UK
 Политика Украины
  36447  320

 Порошенко приказал силовикам прекратить "крышевать" добычу янтаря: "Две недели вам даю. Подъеду без кортежа в одну из трех областей и я вам покажу"

Президент Петр Порошенко дал правоохранительным органам две недели на прекращение "крышевания" нелегальной добычи янтаря, которая процветает в Ровенской, Волынской и Житомирской областях.

Об этом он сказал в четверг на совещании с силовиками во Львове после доклада замминистра внутренних дел Алексея Руденко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"Я вам могу сказать, что ни один участок, ни одна артель не работает без милицейской "крыши", без прокурорской "крышы", без СБУ-шной "крыши" и без "крыши" на уровне районной администрации. Вот такая у нас отличная координация и взаимодействие органов власти. Лидером там - милиция", - сказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Рейд против янтарной мафии: Сотни гектаров Полесья превращены в лунную поверхность, масштабы грабежей колоссальны! Военные грузовики почему-то у бандитов, а не на фронте (обновлено). ФОТО+ВИДЕО

"Подъеду без охраны, то есть с охраной, но без кортежа, в одну из трех областей, например, в Ровно, Житомир или на Волынь, и я вам покажу, кто там "крышует". Если вы президента будете доводить до этого, то так и будет. Две недели вам даю", - сказал президент.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сегодня на Житомирщине за незаконную добычу янтаря задержано шесть человек, - МВД. ФОТО

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIxQXdURE5TWjNSRGR6QlpSRkpxU0hwUmJrNURVekJLVWpnd1RIcFJkVTVETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх