EN|RU|UK
 Политика Украины
  8277  74

 Из Абхазии в Луганск переброшено спецподразделение ВС РФ для разведки позиций украинских войск, - ИС

На Луганщине террористы активно используют БПЛА с целью разведки позиций украинских войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в районе Новотошковка - Трехизбенка, а также на левом фланге (Станица Луганская - Счастье) зафиксировано активное использование террористами БПЛА с целью разведки позиций украинских войск.

"Установлено, что в данных районах БПЛА использует специальное подразделение ВС РФ, переброшенное в Луганск из состава группы российских войск в Абхазии", - написал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевиками на Донбассе руководят пять русских генералов и один полковник, - Bloomberg

Также он отметил, что силами данного подразделения, действующего вдоль нескольких участков "линии фронта", периодически уточняется и корректируется информация о месторасположении подразделений украинских войск.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVbWRrUXk4d1RHcFJkVGxES3pCWlRGRjJaRU0wTUV4d09EQlpSRkZ6VGtNek1FeE1VWFJrUXpBd1RISlJjMGg2VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх