EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  20079  97

 Украинец Александр Дрик, живущий в США, передал для армии современные артиллерийские бинокли. ФОТОрепортаж

Украинцы со всего мира поддерживают армию в борьбе с российскими наемниками на Донбассе. В частности, Александр Дрик, который 16 лет уже живет в Нью-Йорке (США) передает украинским воинам бинокли. Он рассказал, что все его знакомые украинцы в США очень переживают и поддерживают Украину, и помогают армии.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал волонтер Юрий Мысягин, передает Цензор.НЕТ.

Далее приводим полный текст рассказа на языке оригинала:

"На днях позвонила Елена Мыцык, которая не первый раз помогает Армии и говорит.

- Юра, помните наш друг из США Александр, покупал и передовая бинокли, для нашей Армии?

- Конечно помним! Классные бинокли!!

- Так вот, на днях Александр будет в Днепре. Он привезет еще бинокли. Мы хотим к Вам заехать. Александр хочет познакомиться лично. И скажите, что еще надо?

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Народный тыл" просит помочь укомплектовать аптечки для военнослужащих на передовой

нож александр елена бинокли дрик мыцыкнож александр елена бинокли дрик мыцыкнож александр елена бинокли дрик мыцыкнож александр елена бинокли дрик мыцыкнож александр елена бинокли дрик мыцыкалександр нож елена бинокли дрик мыцык


- Конечно заезжайте. Купите кофе. Все батальоны и роты просят его. Тот что Вы привозили в пятницу, мы уже отвезли в воскресение и передали.

- Будем в четверг.

- Отлично!!

Друзья, сегодня мы познакомились с Александром Дриком. Наш земляк, уехал 16 лет назад в США, не был в Днепре 9 лет.

Мы отлично поговорили обо всем, о жизни в Америке, о нашей Армии, в чем потребность еще, как мы воюем, обстановка там, на передке, что говорят военные, о друге Александра, Павле Войтко. Они вместе помогают нашей Армии.

Александр в Америке работает инженером в большой компании. В их филиале в Нью-Йорке работает 30 человек. 9 из которых русскоговорящие. 7 человек из Харькова, и все НАШИ люди, все любят свою бывшую Родину)

Вот такие они, ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, живущие в Нью-Йорке!!!

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Благодаря вмешательству волонтеров 55-я бригада получила от Минобороны 18 КРАЗов. ФОТО

Нам передали четыре отличных артиллерийских бинокля с сеткой и с подсветкой. Мы такие передавали в 3 батальон, очень довольны. Ну, а классный боевой нож, из серии охоты на крокодилов))) будет отличным подгоном для кого-то из разведки или спецуры. Елена, отдельное спасибо от военных и нашей команды за кофе. Оно никогда там в зоне АТО не бывает лишним.

Друзья, огромное Вам спасибо!!!"

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFprNURaakJNTjFGMlRrTXJNRmx1VW1wRFJGRnZPVU0yTUZsRVVYTk9RelF3VEROUmRGTTRka3g1TDFGMk9VTXJNRXg2VVhaMFIwb3dXWGc0TUV4TVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1aazVEZHpCWlJGSm5kRU0wTUV4MlVYVTVRekV3V1VSUmRVNUhVR1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх