EN|RU|UK
 Общество
  6741  101

 В Днепропетровске открыли бесплатный мини-отель для воинов АТО. ВИДЕО

На центральном автовокзале Днепропетровска открылся мини-отель для украинских военнослужащих из зоны проведения Антитеррористической операции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, в комнатах, расположенных на верхнем этаже автовокзала, демобилизованные солдаты, которые возвращаются домой, а также бойцы, которые едут в командировку или отпуск, могут бесплатно отдохнуть, переночевать, подкрепиться, принять душ.

По словам демобилизованного бойца 20-го батальона, советника председателя облгосадминистрации Вячеслава Плахуты, пока мини-отель рассчитан на шесть коек, однако в дальнейшем, после изучения спроса на такую ​​услугу, будет расширяться. Волонтеры, областная власть, администрация автовокзала позаботились о холодильниках, микроволновых печах, телевизорах, постельном белье, средствах гигиены для бойцов.

Пока мало бойцов знают об отеле на автовокзале, на отдых и ночлег сюда их будут приглашать через волонтерский центр, работающий на железнодорожном вокзале.

Организаторы отеля также планируют тесно взаимодействовать с различными волонтерскими группами, чтобы при необходимости оказывать бойцам материальную, психологическую и иную помощь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 50 тяжелораненым воинам требуется помощь доноров - 1 июля в больнице Мечникова в Днепропетровске, - главврач Рыженко



Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно вести психологическую работу с бойцами и повышать уровень жизни переселенцев, - Филатов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1GbE1VWFJrUXpjd1dYZzRNRXBFVVhaa1IwTXdUR3BTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUjBJd1dVeFJkVTVIU0RCTVdGSm5aRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVNdk1FeFlVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExVXdURE5SZEdSREx6QlpRbVl3VEZCUmRuUkhRVEJNTjFGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх