EN|RU|UK
 Происшествия
  2000  20

 Российские наемники обстреляли блокпосты "Марьинка" и "Майорское": ранен военнослужащий

На протяжении минувших суток российско-террористические войска продолжали нарушать режим прекращения огня на востоке Украины.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, бандиты дважды вели огонь по блокпосту "Марьинка", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В центральный корпус "Градом" попали, а потом добавляли минами", - российские боевики полностью уничтожили институт и две школы в Песках. ВИДЕО

Российские наемники использовали АГС, ПТУР, минометы и стрелковое оружие. Также террористы совершили обстрел из минометов и стрелкового оружия блокпоста "Майорское".

Украинские военные открыли ответный огонь и заставили врага отступить. В результате вооруженных противостояний 1 военнослужащий ВСУ получил ранения.

В пределах Донецкой области пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали полет 2 беспилотников. Ими незаконные вооруженные формирования продолжали вести разведку мест дислокации украинских военных.

Смотрите также: "Нет и дня, чтобы сюда что-то не прилетало. Поселок уже весь разрушенный", - украинские бойцы в Опытном. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх