EN|RU|UK
 Экономика
  1474  11

 Минфин договорился провести переговоры с кредиторами на следующей неделе

Министерство финансов Украины и Специальный комитет кредиторов договорились относительно условий конфиденциальности и начнут переговоры о реструктуризации на следующей неделе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Минфина.

"Украина и члены Специального комитета кредиторов достигли договоренности об условиях обеспечения конфиденциальности, что позволит представителям Министерства финансов и кредиторов провести переговоры по существу возможного решения, которые начнутся на следующей неделе. Стороны договорились проводить переговоры в духе добропорядочности, без каких-либо предварительных условий и с целью достижения соглашения относительно условий долгового операции как можно быстрее", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такая договоренность была достигнута 30 июня в штаб-квартире Международного валютного фонда (МВФ) в Вашингтоне, где состоялась встреча между делегацией, членами Специального комитета кредиторов Украины и представителями МВФ.

"Встреча предоставила возможность для продуктивного обмена мнениями между ее участниками относительно макроэкономических показателей Украины и технических аспектов ожидаемой долговой операции Украины", - отметили в Минфине.

Также читайте: Глава Минфина готова встретиться с кредиторами без предварительных условий

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXhRVVhaMFIwSXdURlJSZG5SRE56Qk1Uamd3VEhKU1owNURNVEJNVkZGMVRrZERNRXczVW1kT1IweG1Ua05qTUV4cVVYWmtSMFV3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх