EN|RU|UK
 Политика Украины
  2094  60

 Интенсивность обстрелов боевиками украинских позиций несколько снизилась, - пресс-центр АТО

В течение сегодняшнего дня интенсивность обстрелов боевиками НВФ позиций украинских войск относительно уменьшилась.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "Зафиксировано около 20 случаев нарушения условий прекращения огня на различных участках линии разграничения сторон.

Однако кремлевские наемники и далее применяют против наших защитников запрещено Минскими договоренностями вооружение.

Самой напряженной ситуация остается вблизи оккупированного Донецка и на подступах к Мариуполю.

В частности, населенные пункты Пески, Опытное, Марьинку, Красногоровку и шахту "Бутовка" бандиты неоднократно обстреливали из минометов разных калибров, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганщине под огонь вражеских минометов попало Золотое, а по н.п. Расадки боевики били из гранатометов. Майорськ очередной раз обстреляли из стрелкового оружия.

В очередной раз лидеры пророссийских бандформирований заявили о демилитаризации Широкино. Однако незадолго нарушили свои обещания, обстреляв это поселок со 122-мм гаубиц".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы атаковали силы АТО по трем направлениям. Наиболее сложная обстановка - в пригородах Донецка, - Лысенко. КАРТА

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх