EN|RU|UK
 Экономика
  24474  302

 Медведев признал сложную ситуацию в экономике РФ: Финансовые рынки закрыты, действуют товарные ограничения

Ситуация в экономике России остается сложной, конъюнктура внешних рынков для страны является неблагоприятной.

Это признал премьер РФ Дмитрий Медведев вопреки заявлениям Кремля о минимальном влиянии санкций Запада на экономику РФ, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Надо понимать, что в целом мы имеем довольно сложную ситуацию в экономике. Конъюнктура внешних рынков остается совсем неблагоприятной. Если говорить о финансовых рынках, то они закрыты", - сказал Д.Медведев на встрече с руководством партии "Единая Россия".

Далее Медведев признает, что санкции таки оказывают огромный вред на ситуацию в стране.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Это надолго: Медведев призвал россиян привыкать жить в условиях жесткой экономии

"Товарные рынки тоже ограничены, как в ту, так и в другую сторону, продолжает действовать режим санкций и ответных мер, который введен по указу президента и решению правительства", - добавил он.

"Есть целый ряд внутренних, структурных вызовов. Поэтому мы понимаем, что бюджетный процесс в этом году будет весьма и весьма непростым", - констатировал глава российского правительства.

Напомним, что санкции против России были введены рядом государств в ответ на оккупацию Крыма и агрессию против Украины.

TUV0VVVYVk9Remt3VEVSUmRtUkhRakJNTjFGemRFTjNNRms0WnpCTWNsRnpUa2RETUV4RVVtZGtSME13V1VSUmRuUkhSVEJNUVdjd1RFbG5NRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1RE5FeDVMMUZ1VGtNeE1FeFVVWE4wUXpFd1RGUlJkR1JEZVV4NUwxRjFkRWRCTUV4cVVYUTVRelF3V1VZNE1GbElVWE5PUXprd1RISlNhSFJETkRCTWFEZ3dXVE5SZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNNE1FeHFVWFYwUTNkbVRrZEJNRmxRVVhOa1F6Y3dXWGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх