EN|RU|UK
 Происшествия
  2534  29

 Вооруженный мужчина ограбил АЗС на Николаевщине: ранен охранник автозаправки

Сегодня ночью неизвестный мужчина в маске, угрожая обрезом охотничьего ружья, ограбил АЗС возле автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" в Николаевской области и ранил сотрудника автозаправочной станции.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины, информирует Цензор.НЕТ.

Как сообщается, около трех часов ночи 1 июля 2015 года в Николаевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на АЗС, расположенной возле автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", напротив поворота на город Очаков, совершено разбойное нападение и ранен работник станции.

Работники следственно-оперативной группы милиции выяснили, что ночью к административному зданию АЗС ворвался мужчина, лицо которого было закрыто медицинской маской, и, угрожая обрезом охотничьего ружья, требовал деньги.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Аваков: В центре Киева со стрельбой задержали курьеров банды банковских грабителей, развозивших "отмытые" деньги. ФОТО

Охранник пытался оказать сопротивление злоумышленнику, но получил огнестрельное ранение.

Сообщить о происшествии в милицию у потерпевших появилась возможность лишь после того, как преступник, завладев около 900 грн., исчез в неизвестном направлении. Как выяснилось, кнопка тревожного вызова милиции по неизвестным причинам не работала.

Николаевским РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.187 УК Украины "Разбой", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Проводятся первоочередные следственные, устанавливаются личность злоумышленника, повлекшая тяжкие телесные повреждения работнику автозаправочной станции и завладевшая деньгами предприятия.

Правоохранительные органы обращаются с просьбой помочь в установлении личности нападавшего и раскрытии преступления.

Смотрите также: В Киеве произошло вооруженное ограбление банка. ФОТО

"Если Вы обладаете информацией, которая может стать полезной для следствия, обращайтесь в Николаевский РО УМВД Украины по адресу: г. Николаев, вул. Очаковская, 164 или по телефонам: (0512) 48-05-02, 102", - отмечают в пресс-службе МВД.

Приметы злоумышленника:

Рост примерно 175-180 см, возраст до 30 лет, худощавого телосложения, был одет в спортивную одежду темного цвета.

VEhrNGRrdzVReXN3VEZCU1owNURkekJNU0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUV3M1VYVjBSMFF3V1dwUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zTUZsNlVYTmtRM2RtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdVpFTTBNRXh5VVhaMFF6Y3dURVJSZEdSRGVUQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх