EN|RU|UK
 За рубежом
  4225  23

 Власти Индонезии опровергли информацию о гибели 141 человека в результате падения самолета на Суматре (обновлено)

Власти Индонезии опровергли информацию о гибели 141 человека в результате падения военного самолета на отель на Суматре.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"Я прошу СМИ не повторять (свою) ошибку: если число мешков достигло 141, то это не означает 141 тело. Тел мы нашли лишь 91", - заявил главнокомандующий ВВС Индонезии Агус Суприятна.

В то же время, в меданской больнице сообщили, что в морг доставлены 142 мешков.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Падение самолета в Индонезии: из 113 находившихся на борту пассажиров никто не выжил (ОБНОВЛЕНО). ВИДЕО

Напомним, ранее появилась информация со ссылкой на данные полиции Индонезии, в которой сообщалось, что жертвами крушения военно-транспортного самолета Hercules C-130 в городе Медан на острове Суматра стал 141 человек. На борту упавшего на отель самолета находились 113 человек. По предварительным данным, число погибших в гостинице и в соседних домах составило 45 человек.

Пока неизвестно, что именно стало причиной аварии, однако вскоре после взлета пилот запросил разрешения на посадку в связи с техническими проблемами.

Разбившийся самолет был построен в 1964 году, однако, по словам военных, он находился в хорошем состоянии.

Большинство пассажиров самолета составляли родственники военных, которых перевозили на новое место жительства.

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJNZGxGMFpFZERaazVETmpCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcHFVWFprUXpBd1REZFJkbVJETVRCTVpsRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх