EN|RU|UK
 Политика Украины
  4188  175

 Коалиционное соглашение реализовано только на 39%, - глава АП Ложкин

Поддержка парламентской коалицией реформаторских законов правительства находится на чрезвычайно низком уровне.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин заявил в интервью LB.ua.

"К сожалению, мы на сегодняшний день имеем проблему с не только монолитностью коалиции, но и с уровнем поддержки коалицией реформаторских законов, которые вносит Кабинет министров. У нас, если не ошибаюсь, коалиционное соглашение реализовано только на 39%. Это, к сожалению, очень низкий уровень", - сказал он.

"У нас, к сожалению, на сегодняшний день часть проектов вносится слишком поздно, часть - поздно слишком рассматривается, часть - вообще не голосуется. И это - не вопросы противоречий Рады с Президентом. Я говорю сейчас о правительственных законопроектах. А коалиция, как мы знаем, правительство и создавала. Поэтому я считаю огромной проблемой ситуацию, когда некоторые внутри коалиции считают себя фактически такой "внутренней оппозицией", - подчеркнул Ложкин.

Глава Администрации Президента отметил, что считает такой подход в тех условиях, в которых находится страна, "в принципе аморальным".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Реформы в Украине состоятся несмотря на российскую агрессию и усилия пятой колонны, - Порошенко

VEhrdlVXMDVReXN3VEdKUmRYUkROREJNTUhaTU9VTTJNRXczVVhOT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VSUmRHUkhSVEJNTjFKblRrTTRNRmwwT0RCS1JGRjBUa000TUV4cVVYWmtRelF3V1VoU1ozUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1WmpCS0wxSm5Ua014TUV4bVVYVk9RekF3VEZoUmRtUkhRekJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх