EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  14469  176

 Россия продолжит поставлять газ на оккупированную территорию Донбасса, - глава Минэнерго РФ Новак

Российская Федерация намерена продолжить поставлять газ на территории Донбасса, подконтрольные поддерживаемым ею боевикам.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом во вторник, 30 июня, заявил Министр энергетики России Александр Новак после завершения трехсторонних газовых переговоров в Вене.

"Те поставки, которые с "февраля осуществляются, и дальше будут осуществляться. Мы поставляем топливо, это входит в общий объем по контракту", - сказал Новак.

Отметим, сегодня, 30 июня, в столице Австрии Вене состоялся очередной раунд переговоров о поставках газа между Украиной, Евросоюзом и Россией. Стороны ни о чем не договорились. В "Нафтогазе" заявили, что 1 июля Украинская сторона приостанавливает закупку газа у российского "Газпрома" до согласованию условий поставок.

В марте стороны решили вынести вопрос о поставках российского газа на оккупированную территорию Донбасса за рамки трехсторонних газовых переговоров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Еврокомиссия предложит новые идеи по поставкам газа в Украину

VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmMwNUROa3g1TDFGek9VTjNNRXhrT0RCTVVGRnpUa016TUV3M1VYTjBSMHd3VEZWbk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQktVRkZ6VGtNek1Fd3ZVbWRPUXlzd1RIZzRNRXA2VVhWT1F6a3dXVE5SZG1SRE1UQlpSRkZ6T1VNclNVNURaekJMVWpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх