EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  10960  118

 "Укрборонпром" назвал информацию о плохом обеспечении армии неправдивой: "Графики опережаются больше, чем на 30%. ВИДЕО

Предприятия "Укрборонпрома" опережают графики поставок вооружения по заключенным договорам на 30%.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" сказал первый заместитель генерального директора ГК "Укроборонпром" Сергей Пинькас.

"Есть заключенные договоры, в которых есть соответствующие графики. Эти графики сегодня "Укрборонпромом" опережаются больше, чем на 30%. Проще говоря, то, что должно было быть поставлено до 30.06, уже поставлено ​​и заранее поставлено ​​еще дополнительное количество техники, больше, 30%", - сказал он.

Комментируя информацию в статье Д.Менделева "Очередь в спину" в "Зеркале недели", где приводится письмо руководителя Генштаба Виктора Муженко к концерну "Укроборонпром", Пинькас сказал: "На мой взгляд, это спланированная провокация по дискредитации имиджа "Укроборонпрома", что направлено на подрыв обороноспособности государства в целом. Любая утечка информации, касающаяся вопросов обороноспособности государства недопустима, особенно внутри Генерального штаба", - сказал он, добавив, что информация, приведенная в письме, неправдива.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Харьковский авиазавод и ГП "Завод 410 ГА" включены в состав "Укроборонпрома"



Читайте на "Цензор.НЕТ": Полторак уволил начальника управления капитального строительства Западного региона. ФОТО

VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRuUkhRVEJaVUZGMGRFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkRkMlpPUjBNd1RGaFNhR1JET1RCTWFsRjFkRU4zWms1REx6Qk1OMUpuWkVkRE1FeEVVWE4wUXpZd1RHZzRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbDBPREJMU0ZGdVRrTlpaazVEYWpCTWNsSm5Ua01yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkRMekJaUkZGMmRFTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх