EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3318  34

 В Нидерландах до сих пор не могут идентифицировать две жертвы катастрофы малайзийского "Боинга"

Шанс, что две до сих пор неидентифицированных жертвы катастрофы Боинга все же удастся идентифицировать - очень мал.

Об этом в письме в нидерландский парламент сообщил министр безопасности и юстиции Нидерландов Ард ван дер Стюре, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Две жертвы катастрофы Боинга еще неидентифицированных. К сожалению мы должны учитывать, что шанс, что это произойдет, очень мал", - написал министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нидерланды определили ряд причастных к крушению Boeing на Донбассе, - Le Figaro

По его словам, кроме нидерландской лаборатории над идентификацией останков работали специалисты в лабораториях в Великобритании, Боснии и Герцеговины и США.

Сейчас эксперты смогли идентифицировать 296 с 298 жертв, которые были на борту самолета. В апреле международные эксперты провели на месте катастрофы Боинга поиски и нашли много человеческих останков и личных вещей погибших. Специалисты надеялись, что это даст возможность идентифицировать две жертвы (оба - граждане Нидерландов), которые до сих пор неидентифицированных. Процесс идентификации должен завершиться к 1 июля.

Также читайте: Малайзия просит ускорить создание трибунала для расследования крушения "Боинга" на Донбассе

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх