EN|RU|UK
 Политика Украины
  1114  27
Материалы по теме:

 Суд перенес рассмотрение апелляции по делу подозреваемого в убийстве Бузины Медведько на 6 июля

Апелляционный суд Киева перенес рассмотрение апелляции на арест активиста националистической организации, бывшего бойца батальона Министерства внутренних дел "Киев-2" и "Гарпун" Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины на 15:30 6 июля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Я не являюсь фигурантом процесса по убийству Бузины, - Карась

По состоянию на 18:50 судебное заседание окончено. По словам судьи, перенос судебного заседания обусловлен тем, что ему не пришли материалы судебного разбирательства.

Как сообщалось ранее, 23 июня защита Медведько, подозреваемого в убийстве Бузины, обжаловала его арест. 19 июня Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Медведько.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Игорь Луценко о задержании подозреваемого в убийстве Бузины: Каким образом делали экспертизу - непонятно

Напомним, 18 июня были задержаны двое подозреваемых - непосредственных исполнителей убийства О.Бузины - Андрей Медведько и Денис Полищук. В связи с этим, глава МВД Арсен Аваков заявил, что убийство Бузины раскрыто. Позднее в этот день был задержан третий подозреваемый в причастности к организации убийства. О.Бузина был убит 16 апреля во дворе собственного дома по ул. Дегтяревской. Выстрелы производились из темно-синего автомобиля "Форд Фокус" с иностранными номерами. По данным МВД, убийцы использовали пистолет ТТ калибра 7.62.

TUV0SVVtYzVRekJKVGtNdk1FdzBaekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhTWjNsRVVXdGtSMFF3VEdaUmRVNURPVEJaYzNaTU9VTlNNRmxRVVhRNVF6UXdURE5SYzBNNGRqQk1SRkYyT1VNeE1FeDJVWFU1UjFBd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdXVkJSZEVoNlVXdE9ReTh3VEZoUmRUbEROekJaTDFKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVtZGtSMFF3VEZJNE1FcHlVWFZPUXpFd1RFazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх