EN|RU|UK
 Политика Украины
  3714  22

 Боевики продолжают обстрелы украинских позиций. Самая напряженная ситуация на Мариупольском направлении, - пресс-центр АТО

В течение дня, 30 июня, боевики пророссийских гибридных бандформирований 25 раз обстреливали позиции украинских войск вдоль всей линии разграничения сторон.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

В сообщении отмечается: "Утром 122-мм гаубицы российско-террористических войск ударили по населенному пункту Дружба. А из РСЗО БМ-21 "Град" бандиты палили по нашим позициям на окраинах Врубовки и Золотого.

На Луганщине из минометов калибра 82 мм враг бил по Новотошковскому и Желтому, из гранатометов - по Крымскому. В районе оккупированного Донецка 120-мм мины падали возле Новгородского.

По Марьинке, Пескам и шахте "Бутовка" стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Эпицентром же преступлений против украинских воинов и циничного нарушения Минских договоренностей сегодня стало Мариупольское направление.

Под плотным огнем запрещенной артиллерии там оказались Широкино, Николаевка, Петровское и Богдановка. Враг применял 82 и 120-мм минометы, гранатометы разных систем и стрелковое оружие.

В ответ на агрессию украинские воины подавляют огневые точки захватчиков из незапрещенных Минскими договоренностями образцов вооружения".

Смотрите также: Боевики ведут обстрелы из тяжелого вооружения даже в светлое время суток, - спикер АТО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх