EN|RU|UK
 Общество
  19205  114

 Террорист Губарев жалуется, что террорист Захарченко окружил себя "овощами" и экс-регионалами

Бывший лидер донецких сепаратистов, так называемый "народный губернатор" Павел Губарев, ныне оттесненный своими соратниками на третьи роли в Донецке резко раскритиковал Захарченко, "ЛНР" и "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт "Четвертая власть" в интервью ресурсу "Русская планета" он заявил, что в Донбасс вернулись представители распавшейся "Партии регионов", которые взяли под контроль власть в "народных республиках".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Донецке состоялся первый антивоенный митинг: "Прекратите войну!". ВИДЕО

"К сожалению, в "ЛНР" и "ДНР" замочили и уничтожили все живое, и сейчас в республиках создается очередная структура-симулякр: послушная, но нежизнеспособная. Элиты, которые прежде бросили Донбасс, - они ведь вернулись. На манеже, как говорится, все те же: они сейчас участвуют в создании политических сил", - заявил Губарев.

"Из-за страха конкуренции Захарченко везде "посадил овощи". А потом удивляется, почему те саботируют, воруют. Да потому что они овощи, Саша! Сейчас идет война, нужны идейные люди. Так что отодвигать всех из-за боязни политической конкуренции - фундаментальная ошибка", - раскритиковал Захарченко Павел Губарев.

Читайте также: "Урал" с боевиками "ДНР" протаранил автомобиль в центре Донецка: один человек погиб. ФОТО

Бывший лидер сепаратистов заявил, что Россия вновь наступает на прежние грабли, пытаясь строить "ЛНР" и "ДНР" по образу и подобию "Партии регионов".

"Политические процессы, происходящие сейчас в наших республиках ("ДНР" и "ЛНР"), во многом осуществляются по тем же лекалам, по которым создавалась "Партия регионов". Проблема в том, что здесь никто толком не знает и не понимает, как делать что-то другое. Ведь есть люди, которые могут и умеют, - почему бы их не позвать? Я, например, подсказать могу", - посетовал Губарев.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYkRsRGR6QlpXRkZ6VGtkQk1GbG1VWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlNGRjBaRU12TUV4RVVtZE9RM2N3V1V4UmRVNURNekJNZURnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх