EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  14135  50

 В Красногоровке задержан боевик "ДНР", - МВД. ФОТОрепортаж

Работники уголовного розыска Марьинского РО обнаружили автомат "Калашникова" и 71 патрон к нему в домовладении 29-летнего жителя Красногоровки. По словам владельца боевого комплекта, оружие и патроны ему выдали боевики "ДНР" во время его вступления в ряды террористов год назад.

Об этом сообщает пресс-служба Марьинского райотдела ГУМВД Украины в Донецкой области, передает Цензор.НЕТ.

"В ходе проведения розыскных мероприятий в г. Красногоровка оперативники установили 29-летнего местного жителя, ранее судимого за нанесение тяжких телесных повреждений, который прятал дома оружие и боеприпасы. Во время осмотра дома в нише стены были обнаружены и изъяты автомат "Калашникова", 2 магазина с патронами калибра 5,45 мм по 30 штук в каждом и отдельно 11 патронов этого же калибра. Изъятое направлено на экспертизу. По словам злоумышленника, боевой комплект ему выдали в июле 2014 года в военкомате г. Красногоровки во время его вступления в незаконные вооруженные формирования. Ранее судимый признался, что с этим оружием он по 12 часов осуществлял дежурство на контрольно-пропускном пункте военкомата. Когда город был освобожден от террористов, мужчина остался дома, спрятав оружие", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала двух информаторов боевиков "ЛНР"

"По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Кроме того, фигурант понесет ответственность за участие в деятельности незаконного бандформирования. Подозреваемый арестован. Досудебное расследование продолжается", - уточнили в ведомстве.

оружие задержание боевик пособники террористы.оружие задержание боевик пособники террористы.оружие задержание боевик пособники террористы.оружие задержание боевик пособники террористы.оружие задержание боевик пособники террористы.оружие задержание боевик пособники террористы.оружие задержание боевик пособники террористы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFZEJNRmxRVVhSMFF6UXdURlk0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUW1aT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх