EN|RU|UK
 Общество
  10054  109

 Неопознанными остаются около тысячи погибших воинов, - Рубан

Общее количество пропавших без вести в зоне проведения антитеррористической операции - 1,2 - 1,3 тыс.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил волонтер, руководитель Центра по обмену пленными, руководитель "Офицерского корпуса" генерал-полковник Владимир Рубан сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Читайте также: Из плена террористов спасены более 2,8 тысяч человек, - Тандит

"Около тысячи наших солдат без фамилий и имен закопаны на территории кладбищ четырех городов, в том числе и в Днепропетровске - там около 500 могил", - сообщил он.

"Это убитые бойцы, которых не могут опознать, у них берут материал на определение ДНК, потом долгое время проводят экспертизу, сравнивают с ДНК родственников", - добавил Рубан.

Читайте также: Террористы "ЛНР" препятствуют голландским правоохранителям расследовать крушение "Боинга-777", - The New York Times

"Если говорить по данным СБУ и ООН, то общее количество пропавших без вести - 1,2- 1,3 тысячи человек", - отметил волонтер.


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTU4xRjJPVU1yTUV4bVVYWmtRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXk4d1RIWlJkR1JET1daT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxKcVpFTTJNRmxJVVhZNVF6RXdXVVJTWjNSRE5EQk1abEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх