EN|RU|UK
 Политика Украины
  3155  70

 Горсовет Счастья признал Россию страной-агрессором, а "ЛНР" - террористами, - Москаль

Сегодня депутатский корпус городского совета г. Счастье своим голосованием поддержал решение Верховной Рады Украины и признал Российскую Федерацию страной-агрессором, а так называемую "ЛНР" - террористической организацией.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, решение было инициировано депутатом горсовета от "Партии местного самоуправления" Сергеем Татаркой, на сессии оно рассматривалось в первую очередь. В общем депкорпус горсовета насчитывает 34 человека, а на сегодняшнем заседании появилось 19 депутатов. 18 из них проголосовали "за", один воздержался.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Ростовскую область на границу с Украиной переброшено подразделение 6-й танковой бригады РФ. ФОТОрепортаж

"Это уже второе подобное решение, принятое советом местного уровня в Луганской области, - заявил Москаль. - В апреле Россию признали страной-агрессором, а "ЛНР" - террористами депутаты Станично-Луганского районного совета. Оба населенных пункта находятся на самой передовой, боевые действия здесь идут практически каждый день. И то, что местные советы, абсолютное большинство из которых составляют представители Партии регионов и коммунисты, выносят такие решения, - очень показательный факт. Для всей Украины".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVJGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVV3QwUTJkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх