EN|RU|UK
 Политика Украины
  14192  120

 Все мирные жители покинули Широкино, - ОБСЕ

широкино

Мирные жители, которые проживали в поселке Широкино, полностью покинули населенный пункт.

Об этом говорится в ежедневном отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112.

"Представители мониторинговой миссии ОБСЕ посетили Широкино и подтвердили сообщения СМИ о том, что все мирные жители покинули населенный пункт", - говорится в сообщении.

Также читайте: "У страха глаза велики": Боевики "заметили" американские ПТРК "Javelin" в Широкино

При этом уточняется, что наблюдатели провели пеший патруль 27 июня. В ходе обследования территории представители миссии убедились, что в поселке нет мирных жителей.

Также в отчете отмечается, что количество разрушений с момента последнего визита миссии увеличилось. В данный момент повреждено или полностью разрушено около 80% жилых домов и зданий.

По словам представителей самопровозглашенной "Донецкой народной республики" гражданские лица покинули Широкино еще 15 июня.

Также читайте: Боевики с утра обстреливают Широкино, Гранитное и Бердянское из минометов и САУ: среди военных есть потери, - пресс-офицер сектора "М"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTnZNRXhxVW1kT1F5c3dUSEpSZFU1RE9UQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх