EN|RU|UK
 Политика Украины
  7581  54

 Все больше боевиков из-за отсутствия финансирования покидают незаконные вооруженные формирования на Донбассе, - спикер АТО

Отток боевиков из банд на Донбассе набирает более массового характера из-за невыплаты денег, а также унизительного отношения со стороны российских военных.

Об этом на брифинге рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"В Горловке подавляющее большинство местных боевиков уже рассматривают возможности выхода из-за отсутствия какого-либо материального вознаграждения за последние три месяца, унизительного отношения со стороны российских военных и так называемых "отпускников". Все это делает более сложным для Кремля использование местного население для своих целей и заставляет переправлять больше сил из самой России", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российский наемник рассказал, зачем воюет на Донбассе: "Уехать отсюда хочу. Подкоплю еще тут, а там же Евросоюз, нормально семью заведем"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhWMFF6WXdXVkJSZGpsRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх