EN|RU|UK
 Общество
  15126  344

 ФСБ заявила о возобновлении движения грузовиков с материковой части Украины в Крым

ФСБ России заявила о том, что Украина возобновила пропуск грузовиков через пункты пропуска на административной границе с Крымом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, соответствующее сообщение обнародовано в воскресенье 28 июня в погрануправлении ФСБ России в Крыму.

Читайте также: Заявление генпрокуратуры РФ о неправомерной передаче Украине Крыма - бред, - Геращенко. ФОТО

Накануне в ФСБ России обвинили Украину в попытке "дестабилизировать экономическую и продовольственную обстановку" и "заставить Россию тратить как можно больше ресурсов на обеспечение Крыма".

В то же время, украинские таможенники, сообщили, что очереди возле пунктов пропуска на админгранице с Крымом связаны с действиями Службы безопасности Украины, которые "отрабатывали незаконное перемещение через таможенный контроль контрабандных товаров".

Читайте также: В ФСБ заявили, что украинцы стали ездить в РФ в шесть раз чаще, чем россияне в Украину

Напомним, после аннексии Крыма Россией в марте 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла формально административная граница. Крым объявлен временно оккупированной территорией.

К настоящему времени на так называемой "границе" Крыма с материковой Украиной функционирует три крымских пропускных пограничных пункта: "Перекоп", "Армянск" и "Джанкой".

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTnJNRXRJVVd0WWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх