EN|RU|UK
 Экономика
  4086  136

 Реформа ГФС позволит увеличить доходы таможен на 20%, - Яресько

Реформа Государственной фискальной службы Украины даст возможность увеличить доходы таможен на 20% и уменьшить налоговые ямы на 10%.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявила министр финансов Украины Наталья Яресько в интервью "ТСН. Неделя".

"Речь идет об увеличении поступлений именно в одной сфере по сокращению налоговых ям в 10%, а по таможне в 20%. Это первый шаг - и увидим, эта команда будет иметь возможность это сделать", - отметила она.

Министр также сообщила, что сейчас изучается вопрос передачи управления таможни частной фирме, чтобы показать, как можно убрать коррупцию и увеличить поступления в бюджет.

"Обсуждаем сейчас возможность передать в частные руки на временный период один пилотный проект в какой-то одной части нашей границы, так, как делалось это в разных странах - в Болгарии, Филиппинах, Албании", - подчеркнула Яресько.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яресько обещает индексацию зарплат и пенсий до 1 декабря без печати дополнительных денег

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpkRGd3U25wUmRVNURPVEJaVkZGMVRrTTVaazVIUXpCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYWmtSMUJtVGtOVU1FdFVVVzlSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх