EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  64022  804

 Полиция взяла в оцепление протестующих в центре Еревана, - "Новости-Армения". ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

Участники акции против повышения тарифов на электроэнергию, оставшиеся на проспекте Баграмяна в центре столицы Армении, оказались в оцеплении полицейских.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает агентство "Новости-Армения".

Полицейские не пропускают никого на проспект Баграмяна, однако, по некоторым данным, со стороны площади Франции к митингующим присоединяются люди.

Среди участников акции - общественные деятели, депутаты, представители шоу-бизнеса, которые продолжают выполнять роль "живого щита".

Как передает армянское агентство, силы правопорядка стянули спецтехнику к месту проведения митинга.

В интервью армянской службе "Радио Свобода" депутат оппозиционного Армянского национального конгресса Никол Пашинян отметил, что полиция должна отказаться от применения силы в отношении демонстрантов.

Член координационной группы "Нет грабежу" Вагинак Шушанян выступил в воскресенье с официальным заявлением на проспекте Баграмяна, отметив, что организаторы акции протеста против подорожания электроэнергии намерены провести публичные обсуждения для определения дальнейших шагов и готовы подчиниться решению большинства.

Заместитель начальника Полиции Еревана Валерий Осипян заявил, что полицейские "попытаются восстановить общественный порядок" в воскресенье после 23:00 на проспекте Баграмяна.



Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция изъяла громкоговорители у демонстрантов в Ереване



Читайте на "Цензор.НЕТ": К Ереванскому майдану присоединилась оппозиция Армении

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVIUVRCTVJGRjBPVU42TUV3M1VYWlllbEZyVGtkQk1FeDZVWFJrUXprd1RHcFNhak42VVhaT1EzY3dURzVSZEU1RGR6Qk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх