EN|RU|UK
 Политика Украины
  19684  119

 "МВД ЛНР" требует от своих боевиков добровольно сдать оружие и взрывчатку, - СМИ сепаратистов

В так называемой "Луганской народной республике" объявили июль месяцем добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главком, об этом в воскресенье сообщила пресс-служба террористической организации "Министерство внутренних дел Луганской народной республики".
"С целью стабилизации оперативной обстановки, активизации работы по изъятию из оборота незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов, а также раскрытия преступлений, связанных с использованием вышеперечисленного, на территории Луганской народной республики в июле 2015 года проводится месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов", - говорится в сообщении, которое опубликовало агентство "ЛуганскИнформЦентр".


Смотрите: Особенности местного самоуправления на Донбассе должны быть прописаны в Конституции, - АП. ВИДЕО

Также указано, что ношение, хранение, приобретение, изготовление либо сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боеприпасов или взрывчатых веществ без соответствующего разрешения влечет за собой уголовную ответственность в виде лишения свободы от двух до семи лет. Те, кто добровольно сдал огнестрельное оружие, хранившиеся у них без соответствующего разрешения, освобождаются от уголовной ответственности.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6QlpSRkpuT1VNeU1FeHFVWFJZZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVWhSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх