EN|RU|UK
 Происшествия
  3278  30

 Налоговики разоблачили схему производства контрафактного топлива на Луганщине

В рамках операций "Акциз-2015" и "Нефтепродукт-2015" в Луганской области сотрудники налоговой милиции в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий прекратили деятельность по незаконному производству горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, незаконная схема по производству и обороту контрафактного горючего марок А-92, А-95 и А-98,организованная преступниками, в течение долгого времени реализовалась на территории Луганщины.

Читайте также: Киевские налоговики открыто вымогают взятки у руководства компании "Триумф Медиа Групп": "Это просто государственный рэкет на самом высшем уровне"

гфс

По результатам мероприятий, проведенных налоговой милицией, из незаконного оборота изъято 148,4 тонны горюче-смазочных материалов на сумму 3, 2 млн. грн.

На данный момент продолжаются следственные действия, направленные на установление круга лиц, причастных к отмеченному уголовному правонарушению.


VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRtUkRNekJNYWxGMldIcFNaM1JES3pCTUwxRjFPVU0wTUV4TVVYWnVlbEZyT1VOck1FdEdPREJLZGxKbk9VTjZNRXhFVVhaa1Iwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх