EN|RU|UK
 Политика Украины
  5927  47

 Зафиксированы танки террористов за пределами мест дислокации, - отчет ОБСЕ

На Донбассе наблюдатели миссии ОБСЕ продолжают фиксировать движение вооружений и их присутствие в районах, которые не соответствуют линии разграничения по минским соглашениям.

Об этом идет речь в отчете международных наблюдателей, обнародованном 27 июня, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"В нескольких районах, которые контролируются украинской стороной, наблюдатели ОБСЕ зафиксировали 12 танков (Т-64, Т-72 и неизвестного типа), причем некоторые из них - во время передвижения", - сказано в тексте документа.

По данным СММ ОБСЕ, на территории, которая контролируется боевиками "ЛНР", члены мониторинговой миссии зафиксировали 18 танков (Т-64) и 15 военных грузовиков, которые якобы выполняли "учения".

Читайте также: Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали передвижение танков, бронированных машин и САУ террористов на Донетчине, - Лысенко

В отчете также отмечается, что наблюдатели посетили на территории, контролируемой боевиками, четыре площадки для дислокации тяжелого вооружения.

"На трех из них было зафиксировано все ранее указанное оружие, а на четвертом месте наблюдатели не смогли сравнить серийные номера предыдущих записей, поскольку лишь одному наблюдателю миссии ОБСЕ было разрешено войти на территорию, но без ноутбука", - сказано в отчете.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFIwTXdXV1pSZEdSSFEyWk9SME13VEVSUmRtUkRObVpPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyVGtNNU1GbE1VWFZPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVtZDBRelF3V1daUmRHUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1FbzNVV3RrUTJnd1NsVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх