EN|RU|UK
 Политика Украины
  30126  173

 Ночью террористы нанесли мощный артиллерийский удар по позициям украинских воинов вблизи Дружбы, - пресс-центр АТО

Динамика обстрелов пророссийскими боевиками позиций сил АТО остается неизменной.

В течение минувших суток российско-террористические бандформирования 85 раз обстреляли украинских воинов и мирные населенные пункты. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, более всего от вражеских вооруженных провокаций страдают населенные пункты Пески, Опытное, Красногоровка, Марьинка и шахта "Бутовка", которые расположены вблизи Донецка. Здесь 27 июня зафиксировано 45 обстрелов. В частности, из запрещенной Минскими договоренностями артиллерии.

Под огнем боевиков остаются позиции сил АТО на подступах к Мариуполю, а также на Луганщине и Артемовском направлении. Преступники постоянно бьют из почти всего имеющегося у них вооружения, включая тяжелую артиллерию и танки.

Читайте также: За день боевики около 30 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих, - пресс-центр АТО

После полуночи оккупанты уже около 15 раз обстреляли опорные пункты и блокпосты украинских защитников. Из 120-мм минометов и танков они дважды били по Верхнеторецкому на Донецком направлении, а на Луганщине - по Золотому.

Ночью кремлевские наемники нанесли мощный артиллерийский удар из запрещенных гаубиц калибра 152 мм по нашим защитникам, которые несут службу вблизи н.п. Дружба (Донецкая область., - Ред.). На агрессию врага украинские защитники отвечают точными и своевременными ударами из вооружения, которое не запрещено Минскими соглашениями.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх