EN|RU|UK
 Общество
  18815  244

 Госкино обновило список запрещенных российских сериалов

В рамках выполнения возложенных на него задач по защите информационного телерадиопространства Украины Государственное агентство по вопросам кино на основании решения экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Украины запретило ряд российских пропагандистских фильмов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госагентства по вопросам кино, в частности, запрещены к показу телесериал "Пороги", телесериал "Кукушечка/Жмурик", телесериал "Приказано уничтожить: Операция "Китайская шкатулка", телесериал "Кобра: Антитеррор" Кобра 2", телесериал "Кобра/Маросейка 12".

Как отметил в своем комментарии председатель Госкино Филипп Ильенко: "Эта работа, которая и в дальнейшем активно будет продолжаться, направлена ​​не только на уменьшение влияния российской пропаганды на сознание наших граждан, но и на стимулирование и создание предпосылок, в том числе и экономических, для производства собственного кино и телепродукта надлежащего качества и идеологической направленности".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Телеканал "1+1" будет судиться с Госкино: Они "адаптируют" российские сериалы под видом украинских. "Десятки миллионов долларов снова уйдут в Россию"


VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJkWFJETkRCTU0xRjJibnBSZGpsSFFUQk1OMUYyT1VOM01FeFFVWE5PUXprd1RGUlJjMGg2VVdzNVF5c3dXVWhSZFhSRE5EQk1NMUYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх