EN|RU|UK
 Политика Украины
  4044  81

 Неизвестные ночью подорвали железнодорожный путь в Попаснянском районе, - Москаль

Неизвестные лица минувшей ночью подорвали железнодорожный путь на 47 километре участка "Сентяновка – Шипилово" возле с.Орехово на линии разграничения в Попаснянском районе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своем сайте написал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Российско-террористические войска тщетно пытаются пробить редуты ВСУ. КАРТА

"Взрывчатка заложена и приведена в действие в то время, когда на этом участке не было поездов, поэтому обошлось без пострадавших. Однако железнодорожное движение здесь сейчас невозможно", - говорится в сообщении.

"С начала текущего года железную дорогу в этой местности взрывали неоднократно. Путь, используемый для железнодорожных перевозок на оккупированные территории и обратно, неоднократно становился объектом обсуждения на различных телешоу, некоторые народные депутаты обещали приехать на Луганщину и подорвать ее лично. Это уже пятый подобный подрыв железной дороги в этой местности", - отметил Москаль.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Нам каждый день говорят, что "ЛНР" наступает. Мы ждем с нетерпением. Даже гробы для них заказали", - Москаль о возможном наступлении боевиков. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVRGRjBPVWRCTUZsMlVYTnVlbEYwZEVNeE1FeDJVWFJrUXpNd1RETlJjMDVIVUVsT1F6QXdURGRTWjA1REt6Qk1VRkZ6U0hwUmJUbEhSREJNVUZGelRrTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх