EN|RU|UK
 Политика Украины
  24468  192

 В Одессе общественные активисты не смогли попасть на территорию "отжатого" Киваловым помещения площадью 5000 кв. м. ВИДЕО+ДОКУМЕНТ

"Ни юридический колледж, ни юракадемия не имеют права обучать детей по этому адрессу, он не внесен в лицензионные условия этих учебных заведений".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорит общественный активист Марк Гордиенко. "Когда гендиректор ЗАО "Жанна", со всеми документами, подтверждающими право собственности на территорию и строения по адресу Бисквитный переулок 3, и с сотней патриотов, которые подписали такой же договор сотрудничества, как у государственной академии, и к нему еще и договор патриотической аренды, прибыли, чтобы осуществить свое право, их встретили человек 500 милиционеров, 100 человек титушни криминального происхождения и элитная рать ОПГ Кивалова. Мы заставили возбудить уголовное дело по факту самоуправства и захвата чужой собственности, но пока следователь похож на бандерлога, который загипнотизирован былым всесилием и беззаконием киваловской ОПГ", - пишет Марк в Фейсбуке.


Смотрите: Замок экс-"регионала" Кивалова на берегу моря в Одессе: яхты и теннисный корт. ВИДЕО
















одесса киваловодесса киваловодесса киваловодесса киваловодесса кивалов

VEhrdlVXMTBRelF3VEV4UmMwNUROekJNTjFGemFUaDJNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх