EN|RU|UK
 Политика Украины
  4664  103

 В Раду необходимо внести представление о принудительной доставке Левочкина на допрос по делу об убийстве Калашникова, - Аваков

Экс-глава администрации Януковича Сергей Левочкин не является на неоднократные вызовы на допрос по делу о расследовании убийства экс-нардепа Олега Калашникова.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков, информирует Цензор НЕТ.

"Прячется за депутатской неприкосновенностью. Такое поведение депутата от ПР (Оппозиционный блок, - Ред.) - препятствие объективного расследования убийства его же в прошлом однопартийца. МВД уже обращалось непосредственно к главе Верховной рады с просьбой обеспечить показания депутата, имеющие важное значение для следствия по этому резонансному делу. Результат - ноль", - пишет Аваков.

Читайте также: Калашников перед убийством жаловался, что Клюев и Левочкин должны ему крупные суммы денег, - Аваков

При этом Аваков напоминает, что в СМИ просочилась информация от близких к убитому людей о конфликте убитого с Левочкиным и Клюевым из-за денежного долга. Следствие знакомо с этой информацией, поэтому необходимо провести допрос Левочкина, подчеркивает Аваков.

"МВД внесло обращение в Генпрокуратуру с предложением внести соответствующее представление в парламент, с целью обеспечения принудительного привода депутата С. Левочкина на допрос в качестве свидетеля в деле о умышленном убийстве", - подытожил Аваков.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsbVRrTlNNRmxRVVhRNVF6UXdURE5SYzBoNlVXMTBRM2N3VEhaUmMwNUhTVEJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх