EN|RU|UK
 Политика Украины
  11862  55

 Нелли Стельмах, волонтер "Крыльев Феникса", ушла с поста директора департамента госзакупок на пост замдиректора

По собственной инициативе Стельмах переведена на пост заместителя директора департамента по госзакупкам и поставкам материальных ресурсов.

Как информирует Цензор НЕТ, в распоряжении ZN.UA оказался приказ министра обороны Украины, согласно которому исполняющим обязанности директора департамента по госзакупкам и поставкам материальных ресурсов назначается Игорь Сауляк.

стельмах

Документ датирован 23 июня. Как известно, данный пост с января 2015 года занимала известный волонтер Нелли Стельмах. Стоит отметить, что в четверг, 25 июня, Нелли Стельмах в своем Facebook сообщила о проведении установочного совещания сотрудников департамента и анонсировала реформу перевода Минобороны на электронные госзакупки, однако никак не упомянула о своем уходе с занимаемого поста.

Читайте также: Минобороны полностью обеспечено бронежилетами и касками. Необходимо еще около 200 тыс. комплектов военной формы, - Стельмах

В комментарии изданию Нелли Стельмах подтвердила уход с поста директора направления госзакупок. Как объяснила в конечном итоге Нелли Стельмах, она по собственной инициативе была переведена на пост заместителя директора департамента по госзакупкам и поставкам материальных ресурсов. Такое решение Стельмах приняла для оптимизации работы в Минобороны и распределения части полномочий между коллегами в связи с тем, что объемы работы в военном ведомстве выросли в два раза.

До трагических событий в Украине Нелли Стельмах была проектировщиком промышленных объектов. Активной волонтерской деятельностью Нелли Стельмах занялась с начала 2014 года, после аннексии Крыма. Участвовала в волонтерском проекте "Крылья Феникса" по предоставлению помощи украинской армии. В команде "Крылья Феникса" Стельмах, помимо закупок, вела технические проекты: курировала строительство пандусов, покупку медоборудования, оборудования для реабилитации, создание мобильных душевых и прачечных для военных и так далее.




TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFprNURhVEJNV0ZGMlpFTXdNRXhZVW1kT1IweEpUa05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE1USGt2VVc5a1IwTXdURmhSZFRsSFRUQk1lbEZ6VGtkR1RIa3ZVWE01UXlzd1dVaFJkRGxEZHpCTWNsSm5PVU12TUV4eVVYVkllbEYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXhNVVhaMFF6Y3dURGRSZG1SSFF6Qk1XRkpuVGtkTVprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх