EN|RU|UK
 Общество
  19505  72

 На смену всем существующим спецподразделениям придет "КОРД". Предусмотрена более жесткая система иерархии Нацгвардии, - Аваков о реформе МВД

Реформа МВД будет построена на тех правоохранителях, кто заслужил уважение не словом, а делом.

Об этом глава МВД заявил вчера, 26 июня, во время вручения наград работникам органов внутренних дел, защищавшим суверенитет и территориальную целостность Украины на востоке Украины, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины.

Арсен Аваков отметил, что сегодня были вручены не все награды, которые заслужили бойцы МВД и Национальной гвардии. Многие сейчас несут службу на передовой. В то же время глава МВД подчеркнул, что через три месяца работники МВД должны сменить мундиры, перейдя в новое качество не только формой, но и содержанием. И в этом содержании должно быть больше уважения к службе правоохранителей, а также выше ее оценка и больше ответственность.

Смотрите также: В Мариуполе появился новый боевой батальон, - Аброськин. ФОТОрепортаж

По словам главы МВД, на смену всем существующим спецподразделениям придет "КОРД" - "Корпус оперативно-раптової дії", являющийся подобием американского " S. W. A. T ". Кроме того, в реформе системы предусмотрена более жесткая система иерархии Национальной гвардии Украины с соответствующим уровнем поддержки и вооружения.

"И эта реформа может быть построена на каждом из вас. Каждый должен сделать свой маленький шаг. Если я уж на кого-то рассчитываю, то в первую очередь на вас - на героев войны, на тех, кто заслужил уважение не словом, а делом", - подчеркнул Арсен Аваков.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlJNRXhNVVhOT1F6WXdURGRSYzJrNGRqQlpSRkYwWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1dYUTRNRXA2VVd0MFExVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх